Vorübergehende Aussetzung der Vereinsaktivitäten

Aufgrund des derzeit sehr dynamischen Infektionsgeschehens durch das Coronavirus COVID-19 und der Verordnung der Bayerischen Staatsregierung setzen wir ab sofort und bis auf weiteres alle Vereinsaktivitäten aus, das Schützenhaus bleibt geschlossen.

Der Bogenparcours bleibt nach der Verschärfung des Teillockdowns und der Neunten Bayerischen Infektionsschutzverordnung ebenfalls geschlossen. Diese Regelung ist ab dem 1.12.2020 und zunächst bis zum 20.12.2020 gültig.

Bitte schützen Sie sich und andere durch Beachtung der Regeln:

• Halten Sie Abstand zu Ihren Mitmenschen – mindestens 1,5m
  • Waschen Sie regelmäßig Ihre Hände bzw. nutzen Sie Mittel zur Handdesinfektion
  • Tragen Sie an Orten, an denen die Abstandsregel evtl. nicht eingehalten werden kann, einen Mund-Nasen-Schutz.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen allen Besuchern unserer Webseite ein solidarisches Miteinander zum Schutz vor COVID-19.

Bleiben Sie gesund!